信息网 » 北京企业名录 » 北京期刊,报纸企业名录 » 北京东方博纳广告设计公司

北京东方博纳广告设计公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:318次
东方博纳广告设计有限公司是一家集创意策划、设计制作、广告代理、媒体发布、公关推广为一体的综合性广告公司。我们坚持以策略为先导,以品牌传播为核心,为客户提供全方位的品牌服务。公司实力雄厚,服务体系完善,我们的客户遍及商业流通、杂志社、IT、房地产、医药保健品、汽车等诸多领域。 我们将用最高的专业水准及行业道德,积极而赋建设性的为客户提供能够创造市场价值的科学视觉传达方案,真正为品牌服务,提升品牌附加值,为企业提供前瞻性的设计思想和建议。 我们有一支年轻、高素质、充满活力的创作队伍,我们深知,作为一个优秀的创作群体,不仅需要敏锐的洞察力、活跃的思维以及丰富的奇思妙想,更需要一种切实肯干的服务精神和奉献精神。 我们相信定会为您打造出一片不凡的天空!
  • 联 系 人:胡南先生
  • 职 位:设计总管
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-ba-si-si-96er-yi-0
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 西坝河新纪家园2号506
  • 网友评论:
     - 10、创意制作部:负责广告等娱乐产品的创意和设计;15、北京分公司:营业场所:北京市朝阳区朝外大街18号(01132)、星美国际(00198);东顺集团-东方洁昕卫生用品有限公司 BRAND DESIGAN海右博纳是国内领先的品牌规划与设计公司,致力于通过南京广告公司 印刷笔记本 济南包装设计。
  • 评论:北京东方博纳广告设计公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106