河南民权席殊书屋

信息网www.gw99.com
浏览次数:308次
民权席殊书屋自2001年9月28日正式开业以来,禀承席殊书屋总部“让经典成为流行、让流行选择经典!做先进文化的传播者”之经营理念,致力于“为读者找好书,为好书找读者”,积极拓展适合于各类读者的服务项目,竭力为读者提供优良服务,赢得了普遍赞誉,多次得到《商丘日报》、《京九晚报》、《民权报》、商丘电视台、民权电视台、商丘教育电视台、民权教育电视台等多家媒体的关注和报道,现已拥有席殊好书俱乐部会员三千余名。2002年6月,被总部授予“优秀席殊书屋”荣誉称号,2003年元月被总部授予'最佳门店管理奖'。 民权席殊书屋位于县第一初中大门北侧,前邻县委县政府行政办公区,后连亚洲最大的小学---民权实验小学和民权一高,全国著名大型企业民权葡萄酒厂紧靠其左,民权最繁华商业区紧接其右。火车站距其不足一公里,县新华书店离其仅有百米。交通甚为畅通,文化氛围尤其浓厚,是迄今为止民权功能最强、品种最多的综合性购书场所。书店服务于各个知识阶层,主营人文社科、工商管理、生活时尚、文学艺术、字典工具、外语辅导、学生教辅、少儿读物等精品图书和各类期刊、音像制品,是政府机关、企事业单位、中小学、幼儿园及各职人员图书需要的首选。书店图书进、销、调、存都全面纳入计算机管理, 非常方便查阅。书店依靠北京连锁总部和全国600余家席殊书屋连锁店,互联网管理,全国范围内寻书,使读者很难有卖不到的书,最大限度地满足了读者对精神食粮的需求。这里不仅图书精,品种全,各种配套服务设施亦很完善,店内设有盗版图书鉴别知识栏及VCD与CD试听机让您买着放心;免费茶水让您享受佳茗佐兴,左右翻检之得意;冷暖空调与明目皓齿相伴,更使您美不胜收,悠之乐哉;先进的图书防盗装置给您提供了自由、宽松的环境,让您可极尽淘书之乐;网上书店的开通更可让您足不出户,便可从网上买到自己喜爱的图书,给您带来更大的便利和乐趣。 谈笑有鸿儒,往来皆精英。一缕缕浓浓的书香从民权席殊书屋散发,凭添了庄子故里的文化气息,吸引了众多的高品位读书人:有县委县政府的领导、有企事业的职工;有出过书的著名作家,有苦苦求索的莘莘学子;有工人、有农民......每天他们在此说书论道,激扬文字,无地位高低之争,无年龄大小之分。来吧,这里是读书人的最爱,加入席殊会员大家庭吧,让我们共同用知识解读心灵,品味书香人生!                                                               
  • 联 系 人:丁世毅先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03qi-0-ba-wu-wu-0399
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 河南 民权县 绿洲路中段县一初大门北30米
  • 网友评论:
    地址: 民权县十字街南五十米家家福超市(十字街)? 公交 驾车 电话: 请添加汇丰超市 共2家分店 席殊书屋 共2家分店 乐天玛特 共2家分店; - 与书的交往其实可以更自由的。 《百家讲坛》系列图书《跟古代名人学家风家教》是一部讲述中国古代名人名家教育子女、培养优良家风家教的图书。
  • 评论:河南民权席殊书屋 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 105