信息网 » 北京企业名录 » 北京期刊,报纸企业名录 » 北京合众嘉信广告公司

北京合众嘉信广告公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1104次
北京合众嘉信广告公司成立于1998年,以其对中国市场、中国企业内部运作模式的深刻理解,先后服务于包括新华人寿在内的众多国内外大型企业,并因其出色的服务理念赢得客户的高度评价。 北京合众嘉信广告公司是基于全方位品牌策略及传播优势上的综合性专业广告服务商。服务范畴涉及传统广告自品牌(及产品)策略、创意、设计,到媒介执行及线下公关、促销活动在内的传播领域。提供整合策划、企业诊断、营销策划、品牌管理、市场调研、创意设计等专业项目服务。
  • 联 系 人:张建鹏先生
  • 职 位:设计部设计部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-yi-0-ba-wu-ba-6wu-qi-06
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 远洋天地
  • 网友评论:
    北京康和嘉信文化传媒有限公司 微博文案策划与执行 销售专员 北京空琴渡文化发展北京英高广告设计有限公司 平面设计师 江西合众光华国际传媒有限公司;·1996年9月30日,美国Amembal,Deane&Associate公司提出咨询报告《中国租赁业的北京更多>> 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006。
  • 评论:北京合众嘉信广告公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 110