江芬芳(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:799次
是由中国新材料产业发展促进委员会和北京中粉网信息技术咨询有限公司联合主办,由国内多年从事粉体研究的专家、教授提供专业技术支持,同时由多年从事国内外粉体贸易的专家提供权威的信息支持,架构在国际互联网上的大型粉体行业专业门户网站。 它是传统粉体行业和先进网络技术的结合,通过对专业信息的搜集整理,存储和反馈,为整个粉体界提供丰富的信息源,使您的决策更合理,更科学,为您的产品销售打开更广阔的新天地。我们的工作需要广泛的信息来源和粉体界同行们的鼎力支持。我们深切地认识到,合作是共同发展的有效之路。欢迎朋友们与我们携手共进! 我们相信联合将会使我们更加强大。通过资源共享,优势互补,我们一定能够让我们的服务更趋完善,充分体现网络技术与传统粉体行业相结合特点,使中国粉体网成为一个真正为广大粉体界人士所利用的有求必应的好帮手。取长补短,利益共享是我们的合作宗旨!
  • 联 系 人:江芬芳女士
  • 职 位:市场经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-ba-er-9er-ba-qi-yi-6
  • 移 动 电 话:yi-3yi-si-6wu-si-er-wu-yi-er-
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 海淀区西三旗建材城西路16好新材料孵化器210室
  • 网友评论:
    主营产品或服务: 公司主要经营, 龙虾;农户产品 私有企业新产品 更多>> 没有·江芬芳(个体经营) ·香港金刚贸易公司 ·小店(個體經營);江南芬芳,长大以后,一直在奔跑!。江南芬芳的微博主页、个人资料、相册,东台市富安中学,湖北东康润滑油有限公司。新浪微博,随时随地分享身边的新鲜事儿。
  • 评论:江芬芳(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 105