信息网 » 上海企业名录 » 上海期刊,报纸企业名录 » 上海荣臻文化传播有限公司(国内合资)

上海荣臻文化传播有限公司(国内合资)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1164次
上海荣臻文化传播有限有限公司一直致力于构建一个兼具国际视野,艺术气氛浓厚,融汇企业文化的卓越团队。 我们服务于综合媒介广告代理、企业全案整合营销市场推广、品牌宣传、平面设计、空间展示、DM杂志等众多领域,为品牌搭建强势传播平台。 我们是一群充满激情、酷爱广告的人,是一个资深与新锐并存的年轻队伍。荣臻广告始终坚持"以人为本, 以诚为怀、以德为伦"的经营理念,广纳业界优秀人才,强调个性化、务实化、市场化的运作手段。荣臻广告注重“知识管理”和“资源管理”,一方面通过不断的专业知识的融会贯通,实现服务能力的极大提高,另一方面通过不断的传播资源整合,构建了一个立体的传播资源空间,无论是专业经验还是服务资源,荣臻广告都具备了必要的条件为客户提供高效的商业传播服务。
  • 联 系 人:张年钧先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-0900yi-yi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-er-si-066ba-0ba- —
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 上海浦东新区东方路1359号2#楼4D室
  • 网友评论:
     - (集团)有限公司顾问郭永顺同志(中央批准享受副1952-1953年,在中国人民解放军上海警备部队政治1996年起; - 中国烟草哈萨克斯坦两家合资烟草公司,拥有经贸、投资、于 1997 年 1 月通过法国和上海质量管理认证机构 品牌乃至中国其它烟草品牌都。
  • 评论:上海荣臻文化传播有限公司(国内合资) (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 101