信息网 » 东莞企业名录 » 东莞期刊,报纸企业名录 » 万泰包装材料有限公司

万泰包装材料有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:461次
東莞市萬泰包裝材料成立於1993年7月,現位於東莞市東城區主山管理區。廠房面積約16500㎡,員工450多人,工廠正在迅速擴大。 该厂拥有全套自动化设备,取一贯作业方式,从配方下胶、裁切、分条和包装等,皆由技术纯熟的专业人员操作精密机器。产品种类繁多,例如封箱(彩色)胶带、警示胶带、双面胶带、牛皮胶带、电子工业专用胶带、迈拉胶带、高、中、低温美纹胶带、PVC电工绝缘胶带、拉伸膜、静电保护膜等各种工业特殊胶带。 本廠还配有電腦套色六色凹版印刷機,全自動制袋機、封切機、復合機和切袋機等一批先進的設備。专业生產各種PE、PO、PP膠袋、OPP卡頭袋、服裝袋、自粘袋和襪袋。2001本廠增添新設備,主要印刷各種PVC彩色收縮標籤和彩印各種規格的食品袋、糖果袋和抽真空袋。本廠不但有各種先進包裝設備,還有多年的生產經驗及專業技術人員。 本厂一贯以“持续发展,追求客户满意是企业最高标准”为经营理念,推行文化兴企,品牌战略,树立企业形象。本公司产品以质量和价格同步优势服务于广大国内外用户,销售网点遍布全国各大、中城市。
  • 联 系 人:蔡锦权先生
  • 职 位:业务员
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-69-er-er-0wu-qi-er-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-90wu-wu-036qi- —
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 石井新村6巷11号
  • 网友评论:
    公司名称: 杭州万泰贸易有限公司 公司类型: (制造商,贸易商) 所在地: 杭州经营范围: 包装材料,电子衡器,五金工具, 销售的产品: 五金制品、工具; - 公司: 东莞市桥头万泰包装胶垫制品厂 发布时间: 珍珠棉垫子,珍珠棉胶垫,珍珠棉护角,海绵片,包装材料(PU海棉,EPE。
  • 评论:万泰包装材料有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 100