北京仁言广告公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:65次
《北京电视》周刊简介 服饰、珠宝专版 《北京电视》周刊自1998年创办以来,深受广大读者喜爱。内容为关注的社会热点、情感故事、传奇揭秘、时尚生活几方面为主,有明显的可读性、耐读性及很高的传阅率。 《北京电视》周刊充分利用地处北京的优势、紧密围绕社会生活热点发挥更多独家报道功能,同时与全国电视台紧密合作,精选和再现各地卫视好的节目故事。杂志中的每周节目表和每日电视节目推荐,以其装订成册的杂志形态。使人们阅读和查寻节目更加方便,是进入21世纪理想的收视读物。平均每期阅读人次约20万。 广告卖点: 1、读者年龄25——55岁约占71%、25岁以下约占21%、55岁以上约占8%。 2、读者年收入:15000元至45000元约占71%。 3、本市的报亭覆盖率在90%以上(约3000报亭至2700个报亭)。 4、3元的高价,垫定了读者的收入水平、消费观念、超前意识(时尚性)。 服饰、珠宝专版: (专 版) 服饰 珠宝 规格(高×宽cm) 价格(元) 4×6 1000 4×12 2000 4×24 4000 16×12 6000 十一前三期打2折,三期之后价格调回原价。请有意合作者尽快与本公司负责人联系。
  • 联 系 人:芳德马先生
  • 职 位:广告宣传职员
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-6si-9qi-yi-yi-93
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 奥体东门
  • 网友评论:
    北京仁言广告公司位于亚运村,需要咨询请联系我们。 请有意合作者尽快与本公司负责人联系。 [详细介绍] 联系方式 名称:北京仁言广告公司 地址:亚运村;收起北京仁言智科技有限公司简介 仁言智是一直专注于互联网+工业4.0的公司,我们正在做一件改变行业的事情。 虽然!我们只是创业公司。 。
  • 评论:北京仁言广告公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 100