信息网 » 北京企业名录 » 北京期刊,报纸企业名录 » 北京东方昊辉信息咨询中心

北京东方昊辉信息咨询中心

信息网www.gw99.com
浏览次数:941次
导读:北京东方昊辉信息咨询中心在风景秀丽的中国 北京 北京市朝阳区 北京市朝阳区望京西园2区222号星源国际E座606,主要经营期刊,报纸,北京东方昊辉信息咨询中心企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系韩琳先生,北京东方昊辉信息咨询中心在消费者当中享受很高的地位,北京东方昊辉信息咨询中心热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
《中国水世界》杂志创刊于2002年,是一本在国际国内公开发行的月刊。专门报道国内外有关水工业方面的技术、工艺、产品、工程、设计、设备、分析监测方法与仪器仪表等方面的技术动态、科研成果、实践经验及科学管理等。经过几年的努力现以成为国内外有较高知名度和影响力的期刊,并取得了显著的社会效益和经济效益。 《直饮水时代》杂志以DM直投方式发行于全国行业厂商、各级经销商、代理商、大中型设计科研单位、终端客户。我们根据客户的需求,不断开发各种信息服务产品、开拓各种信息传播渠道,帮助企业及用户有效捕捉商业机会、拓展销售、最大限度地降低经营、采购成本。在立足市场的同时、密切关注健康饮水的知识和技术理论上的发展,在杂志内容编排方面尽力做到两者的完美结合。让其成为广大生产商、经销商促进产品销售的捷径,是知名品牌OEM合作、寻求代理经销加盟、的首选刊物。
  • 联 系 人:韩琳先生
  • 职 位:市场部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-6si-qi-si-qi-9yi-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-wu-er-6yi-yi-090
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市朝阳区 北京市朝阳区望京西园2区222号星源国际E座606
  • 评论:北京东方昊辉信息咨询中心 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友chtype:职介所、人才中心 摄影冲印、印务 其他生活服务 家政北京博创广告有限公司 | 北京博辉亮点广告制作有限北京昊晨广告设计制作有限公司 |。
  • 网友wzjingyi:北京昊辉商贸有限公司 法定代表人:冀春林 注册号:1101052801852北京光大伟业东方咨询有限公司 法定代表人:雷慧。
  • 网友zyzs:[娄底]咨询经理/主管2016-06-22 [包头]东河区聘教育招生顾问2016-06-22 [广州]二级公路建造师2016-06-12 [湖州]职业律师2016-05-31 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 100