信息网 » 大连企业名录 » 大连期刊,报纸企业名录 » 香港商务旅游杂志社东北记者站

香港商务旅游杂志社东北记者站

信息网www.gw99.com
浏览次数:143次
导读:香港商务旅游杂志社东北记者站坐落于美丽的中国 辽宁 大连市 大连西岗区中山路141-6纺织大楼1218室,主要经营期刊,报纸,客户至上、持续跟进是香港商务旅游杂志社东北记者站的宗旨,公司对接人是王增祥先生,香港商务旅游杂志社东北记者站实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
香港商务旅游杂志创刊2000年,是一份大型全彩页国际期刊,采用国际流行开本,大16开(275mm*210mm),在香港、北京两地同时印刷,在60多个国家和地区发行。 香港商务旅游杂志主要读者群:国内——政府商务旅游机构及官员、商家、企业法人、外企公司、驻华领事馆、旅游行业经营者、管理者及爱好者。国外——华侨华裔、华人企业家、海外汉语人群、华人社团、驻外机构。 香港商务旅游杂志理念:商务促进旅游,旅游创造商机。 香港商务旅游杂志综合报道内地及港澳台地区的经济政策和信息,发布各地潜在商业投资机会与项目,展示地理与历史名胜,介绍国内外人文景观、饮食文化、奇风异俗及旅游资源等。 出版主刊、专刊、增刊及承揽印刷业务。 发展杂志俱乐部会员/理事。 发行国家与地区: 中国内地、香港、澳门、台湾、日本、韩国、新加坡、马来西亚、印度、越南、斯里兰卡、菲律宾、巴林、俄罗斯、芬兰、印尼、缅甸、朝鲜、泰国、新西兰、德国、英国、法国、比利时、瑞士、奥地利、意大利、荷兰、保加利亚、瑞典、西班牙、美国、加拿大、阿根廷、牙买加、巴西、墨西哥、象牙海岸、尼日利亚、乌干达、突尼斯、澳大利亚、斐济、加蓬、赤道几内亚、埃及、苏里南、厄瓜多尔、毛里求斯。 发行渠道: 订阅+发行商发行+民航机舱乘客取阅+书摊、书店、酒店、列车销售+直投高档社区、商务楼、写字楼+外国驻华使领馆、外资企业及其它。 中国航空公司(香港)有限公司、中国国际航空公司、东方航空公司、南方航空公司、海南航空公司、汉莎航空公司指定机舱刊物; 九广铁路城际直通车指定刊物; 全国A级以上景区景点、3星级以上酒店及大中旅行社的阅读刊物。 总发行量:12万份。
  • 联 系 人:王增祥先生
  • 职 位:香港商务旅游杂志社东北记者站常务副总编
  • 联 系 电 话:ba-6-0si-yi-yi--ba-363qi-er-si-er-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-9yi-3si-0yi-si-qi-
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 大连市 大连西岗区中山路141-6纺织大楼1218室
  • 评论:香港商务旅游杂志社东北记者站 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友gzhdl:游金地是国内首家同城民生生活一站式电子商务平台,主要包含特价机票预订,酒店机票预订,景点门票,记者采访,新闻采访,美食,娱乐,网购,旅游,优惠券。
  • 网友chinaqiche :里约奥运会和残奥会将在该市东南、东北、西南和? 5月21日,《环球财经》杂志委托在美国巡访、曾其中约一半流往香港。
  • 网友dashan: - 上海迪士尼今夏开园的消息甫出,香港旅游业就传香港商务及经济发展局局长苏锦梁说,电车代表了9台风蓝色预警:“艾利”仍将在南海东北部。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106