信息网 » 深圳企业名录 » 深圳期刊,报纸企业名录 » 深圳市富达泰包装印刷有限公司业务部

深圳市富达泰包装印刷有限公司业务部

信息网www.gw99.com
浏览次数:265次
导读:深圳市富达泰包装印刷有限公司业务部地址在中国 广东 深圳市南山区 深圳市南山区马家龙工业区32栋,主要经营期刊,报纸,永攀高峰、产品优良是深圳市富达泰包装印刷有限公司业务部不懈的目标,联系人是王浩宇先生,深圳市富达泰包装印刷有限公司业务部的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在深圳市富达泰包装印刷有限公司业务部这能得到体现。
深圳市富达泰包装印刷有限公司,是一家集纸类印刷、不干胶印刷的实力型企业,本公司拥有对开四色海德堡CP2000型多台,全自动锁线胶装机、折页机、双头骑马装钉机等后道一条龙实力型印刷公司。专业印刷:画册、书刊、产品目录、说明书、楼书、海报、彩页、手袋、宣传页、包装盒、不干胶等。   公司拥有完善的配套经验和优质服务,以及产品价格合理、质量保证,产品与服务已得到广大客户的好评和信赖,目前客户遍布深圳、中山、珠海、东莞、广州、顺德、湛江、肇庆等地。经过几年的努力拼搏和创新,已与很多客户搭建相互信任的桥梁,不断追求先进的专业理念,锐意进取、积极创新。公司注重现代科学管理和品牌建设,不断提升服务质量,满足客户需求,努力超越客户期望。公司将继续不懈努力,做出最优秀的产品奉献给市场与客户,并愿与志同道合之士携手合作,共创明日辉煌!
  • 联 系 人:王浩宇先生
  • 职 位:市场总监
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--yi-ba-9er-3qi-wu-6ba-ba-wu-
  • 移 动 电 话:yi-ba-9er-3qi-wu-6ba-ba-wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市南山区 深圳市南山区马家龙工业区32栋
  • 评论:深圳市富达泰包装印刷有限公司业务部 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友cgl5338084:深圳富达泰包装印刷中山分公司,印刷品,出版物,台历、挂历、贺卡,簿、本、册。
  • 网友jingzhom:2015年公司将通过阿里巴巴的国际平台进行业务推广,以赢得更多的订单。 公司坚持“公司名称: 深圳市富达泰包装印刷有限公司 公司地址: 公司网站: 。
  • 网友ycbyj:深圳市富达泰包装印刷有限公司 主要经营包装装潢印刷品、其他印刷品印刷。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106