信息网 » 西安企业名录 » 西安期刊,报纸企业名录 » 西安朴凡广告有限公司(销售部)

西安朴凡广告有限公司(销售部)

信息网www.gw99.com
浏览次数:944次
西安朴凡广告有限公司,成立于2007年,公司从创立伊始就将户外广告媒体资源的开发及整合锁定为目标,以市场为基础,策划为导向,创意为中心,建立了一套科学、完整的运营策略。 核心媒体包括: 西安咸阳机场室内外媒体-----西部空中交通的门户,是西部地区唯一的年旅客吞吐量超过千万的机场,它的航线分布在国内50多个城市和地区以及国际11个城市。 西安周边高速路的单立柱-----设立于高速公路主要交通干道,面向车流及人流较多的段位。强大的视觉冲击力,极高的可视度。对于树立品牌形象或新产品的上市的宣传有着惊人的传播效果。 火车站售票窗口视频广告----- 省内包括:西安/汉中/安康/宝鸡/延安等5个城市售票窗口,66台播放器;全国合计86个站点,1141个终端视频。 媒体优势:特定环境,无聊心态,对动态信息的接受能力和兴趣远高于平时,受干扰性小,有效回避受众排斥心理,引导受众主动收看。 “屏中屏” 显示优势:以25%的信息引导受众对75%的关注,广告内容丰富,视觉冲击力强,是商家宣传品牌的理想选择。 西安朴凡广告欢迎您来电咨询。
  • 联 系 人:冯依慧女士
  • 职 位:业务一部副总
  • 联 系 电 话:ba-6-er-9-ba-wu-wu-6er-er-3wu-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 陕西 西安市 西安市雁塔区朱雀大街三兴圆19号楼三单元601
  • 网友评论:
    当前位置:广告买卖网 > 新媒体 > 新媒体广告代理 > 西安朴凡广告有限公司 > 新媒体广告 >;平面设计,广告物料,媒体发布,影视制作,网页设计,(68885228)西安朴凡广告有限公司专业供应,销售平面设计,广告物料,媒体发布,影视制作,网页设计,等服务。
  • 评论:西安朴凡广告有限公司(销售部) (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 109