信息网 » 上海企业名录 » 上海期刊,报纸企业名录 » 上海拾发印务有限公司

上海拾发印务有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:557次
导读:上海拾发印务有限公司坐落于美丽的中国 上海 上海市闵行区 上海市闵行区吴泾镇永德路211号,从事期刊,报纸,客户至上、持续跟进是上海拾发印务有限公司的宗旨,公司对接人是宋晓华,上海拾发印务有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在上海拾发印务有限公司这能得到体现。
上海拾发印务有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。上海拾发印务有限公司凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。上海拾发印务有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主营纸箱纸盒;纸袋信封;喜糖盒;车贴;名片海报;广告宣传单;书刊报纸;各类印刷品;
  • 联 系 人:宋晓华
  • 职 位:业务部业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--6si-wu-0ba-69wu-
  • 移 动 电 话:yi-3si-qi-er-ba-er-0wu-er-wu-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市闵行区 上海市闵行区吴泾镇永德路211号
  • 评论:上海拾发印务有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友ljl850102: - 印刷行业,在阿里上面发布的一些彩盒产品类目拾属于xinhongbox 东莞市鑫宏包装制品有限公司 回答时间:2015生意经不允许发广告,违者直接删除。
  • 网友jordge: - 公司主要生产学生本、作业本、日记本、活页线圈本、软硬抄本及其社会印刷讲台上的女老师给学生们发作业本时,直接将本子扔到了地上。
  • 网友lujian:爱仕兰化妆品(上海)有限公司 86-021-62257799 86-佛山市印得高印刷有限公司 86-0757-26387886 86-0757佛山市永丰飞彩发艺有限公司 86-0757-88344622。
  • 网友liaoningyage: - 富茂(上海)包装器材贸易有限公司 (86-21)6236 7218汕头市星发印务有限公司 (86-754)85872720 ; 汕头广州双拾意化妆品有限公司。
  • 网友zhongyag: - 韵斐诗化妆品(上海)有限公司 86-21-3719 9271 ;汕头市星发印务有限公司 86-754-8587 2720 ; 汕头广州双拾意化妆品有限公司 86-135 0000 5948。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 100