信息网 » 巴里坤企业名录 » 巴里坤期刊,报纸企业名录 » 吐哈油田新闻中心报纸编辑部

吐哈油田新闻中心报纸编辑部

信息网www.gw99.com
浏览次数:495次
导读:吐哈油田新闻中心报纸编辑部在风景秀丽的中国 新疆 巴里坤哈萨克自治县 新疆哈密石油基地新闻中心报纸编辑部,从事期刊,报纸,吐哈油田新闻中心报纸编辑部企业宗旨是诚信经营、服务客户,公司对接人是刘霞女士,吐哈油田新闻中心报纸编辑部以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
  • 联 系 人:刘霞女士
  • 职 位:一般职员
  • 联 系 电 话:ba-6-090er--er-qi-60qi-er-qi-/er-qi-6wu-wu-si-6
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-090er-9936
  • 公 司 地 址:中国 新疆 巴里坤哈萨克自治县 新疆哈密石油基地新闻中心报纸编辑部
  • 网友评论:
    中国石油网消息(通讯员张斌) 吐哈油田为了不让隐患留在居民家中,连日来开展居民用气安全检查。截至5月5日,已入户检查1.168万户,发现问题2265项; - 作者:吐哈石油报日期:记者 梁海燕 7月7日下午,新闻中心庆祝建党95周年暨油田开发建设25周年表彰会精神,总结中心工作。
  • 评论:吐哈油田新闻中心报纸编辑部 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 105