信息网 » 郑州企业名录 » 郑州期刊,报纸企业名录 » 郑州罗兰实业彩印有限公司

郑州罗兰实业彩印有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:262次
郑州罗兰实业彩印有限公司是一家专业的综合性包装设计印刷公司。   罗兰实业彩印的产品主要以杂志、报纸、期刊、画册、海报、彩页、手提袋、礼品盒等印刷包装为主。精美的印刷是产品企业最直接的广告宣传,它同时也提升了产品的价值。   罗兰实业彩印秉承始终把品质、服务、沟通放在第一位,以良好的品质推动销售、以友善的沟通将优质优价的包装介绍给每个客户的经营理念,本着“质量为本、信誉至上”的企业精神和精湛的技术与客户合作。我们始终认为客户的长期效益就是我们的长期效益,为此罗兰实业彩印得到了社会各界人士的鼎立支持和关爱,使公司迅速成长为综合性印刷公司。
  • 联 系 人:路海霞女士
  • 职 位:营销部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03qi-yi--6yi-er-wu-3er-33
  • 移 动 电 话:yi-3er-qi-3ba-0ba-er-yi-er- —
  • 公 司 地 址:中国 河南 郑州市 第二大街与经北一路
  • 网友评论:
    对马海法、罗兰实业要求马海建、罗兰印务从罗兰实业位于郑州市经济技术开发区经北一路的厂房及房屋搬出的诉讼请求,予以支持。对于马海法、罗兰实业要求马海建;郑州罗兰实业(彩印)有限公司,位于河南省郑州市管城回族区,公司联系人是马海发,公司主要产品是包装,画册,DM单,报纸,手提袋,楼书,不干胶,扑克牌,企业宣传品,春联。
  • 评论:郑州罗兰实业彩印有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 107