信息网 » 广州企业名录 » 广州期刊,报纸企业名录 » 广州市科普印刷厂(经营部)

广州市科普印刷厂(经营部)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1178次
工厂设备先进,具有雄厚的印刷实力。现拥有德国普天D8200高精度扫描仪,AGFA25S照排机,富士Luxel Vx-9600 紫激光 CTP和北大方正的照排系统,海德堡、高宝对开四色胶印机,北人787高速轮转机,多色胶印轮转机,马天尼胶订联动生产线,骑马订联动生产线,瑞士自动UV上光机以及从德国引进的具有国际先进水平、最高时速达50000印张的高宝C215八色商业彩色轮转机。   工厂的主要产品及业务有:期刊、报纸、图书画册、广告海报、零件表格、制版输出、UV上光等。年生产期刊、书刊能力超过1亿册,年消耗纸张8000多吨。产品早在20世纪80年代初已进入港澳地区以及美国、日本、新加坡等国际市场,并长期与《家庭》、《人之初》、《广东教育》、《南方》、《家庭医生》等30多家杂志社、出版社保持着良好的业务合作关系。
  • 联 系 人:李瑛先生
  • 职 位:经营部业务员
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-66er-wu-93wu-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-qi-0si-er-9yi-yi-6
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州市白云区广花四路棠溪工业区
  • 网友评论:
    齐鲁印刷网(齐鲁印刷网.cn)作为印刷行业综合性门户网站,将印刷业上游的耗材及机械供应商,与中游的印刷厂家及下游的广大印刷需求者贯穿起来,有效整合产业链;·广东省广州市焱森表业有限公司 ·广州市华旭办公设备经营部 ·广州霸弛化工材料有限公司 ·广州微信系统软件定制开发有限公司 ·广州优品印刷厂。
  • 评论:广州市科普印刷厂(经营部) (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 100