信息网 » 天津企业名录 » 天津表面活性剂企业名录 » 天津市晨光化工有限公司经营部

天津市晨光化工有限公司经营部

信息网www.gw99.com
浏览次数:128次
天津市晨光化工有限公司地处京、津、唐三角中心地带的宝坻区大口屯镇。津蓟铁路与津围公路从这里擦肩而过,距天津新港与天津机场仅有百里之遥,交通十分便利。 晨光化工有限公司始建于1983年,前为晨光化工厂,1998年改制至今。主要生产精细化工系列高新技术产品。其中有为石化工业和石油工业配套的抗氧剂系列产品,BC—1010、BC—1076、BC—168、BC—B215、BC—B225、BC—3.5;有柴油低温流动改进剂(降凝剂),有节能环保型新产品汽油清净剂BCG一1和柴油清净剂BCD-1。这些产品都通过省部级鉴定,产品质量达到国际先进和国内领先水平,被中国化工学会精细化工专业委员会评为“质量过硬、优秀重点推荐产品”。 公司的技术人员占全厂职工的35%以上,其中具有高级职称的技术人员15名,中级职称以上的技术人员46名,与原化工部规划院、科学技术总院、石化科学院、天津大学、南开大学等科研单位有着密切的联系,有一支技术力量很强的科研队伍。 公司在发展中,取得了显著的经济效益和社会效益,被国家农业部评为全国乡镇企业科技进步先进单位,被天津市人民政府授予新产品开发先进企业和重合同守信用单位等三十多个荣誉称号。产品销往齐鲁石化公司、燕山石化公司、大连石化公司、中原乙烯有限责任公司、茂名石油工业公司以及天津石化乙烯厂等国内大型石化企业和各大油田,并出口欧美及东南亚等国家和地区。公司被中国石化集团公司和中国石油天然气集团公司列为化学专用品协作网成员。生产抗氧剂系列产品的质量管理体系通过了中国国家认可的长城质量保证中心依据ISO9001:2000标准进行的认证,认证证书注册号:00903Q10722R1M。
  • 联 系 人:
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:
  • 网友评论:
    天津市辰光化工涂料有限公司是国内专业的防腐漆、环氧漆、醇酸漆、氟碳漆生产厂商,公司始建于2006年,生产研制的油漆品牌为“辰曦牌”厂家供应,量大从优;天津市晨光化工有限公司;天津市中国天津宝坻区环城东路205号;主要经营甲苯,二甲苯 联系人:韩先生 (经营部 贸易主管) 电话天津市晨光化工有限公司地处京、津。
  • 评论:天津市晨光化工有限公司经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 109