信息网 » 深圳企业名录 » 深圳表面活性剂企业名录 » 深圳市维迪思科技有限公司市场部

深圳市维迪思科技有限公司市场部

信息网www.gw99.com
浏览次数:213次
维迪思科技创建于2000年,一直本着“科技、人才、环保”的经营理念,务实创新。并一直与海外多家金属处理添加剂供应商合作,现已成为多家国外著名化学品公司在中国地区的代理商。我们致力于提供高附加值的质优价美的产品和服务,满足和超越客户的要求。 维迪思专业生产和销售电镀添加剂,包括: 前处理:免三氯环保清洗剂、除蜡水、除油粉、电解粉、高效除油剂、活化酸盐。 光 剂:锡镍枪、锡钴枪、钛色、珍珠镍、白铜锡、仿金。 后处理:脱枪水、脱漆水、(金、银、铜、镍)专业封闭剂、耐盐雾剂、电解抛光剂。 同时,也是新加坡CHEMTECH镀锌钝化剂华南区的总代理,产品包括: 三价铬蓝白钝化剂:不需要封闭,中性盐雾腐蚀实验可以超过72小时(白锈)。 三价铬五彩钝化剂:不需要封闭,中性盐雾耐腐蚀性能可以到达120小时不出现白雾。 镀锌电镀添加剂、环保镀锌封闭剂等。 我们为表面处理行业的广大客户不断提供新的工艺和优质的服务,电镀技术工作者所遇到的问题,都可以在我们的资源中找到您所需的答案,使您的产品无论在外观、防腐性能、耐磨性能,提高结合力及焊接性能等方面获得最满意的效果,我们的产品广泛应用于汽车、五金、塑胶等行业。 除了产品的质量外,我们始终认为技术服务的专业性和及时性同样重要。为此维迪思对人才培养和服务上一向不遗馀力,务求建立更优质的销售服务网络和专业高效的技术队伍。凭藉积累多年的丰富经验,我们将以高新科学技术,实用环保产品与精干敬业员工队伍,竭诚为金属表面处理行业提供更臻完善的服务。 我们热忱欢迎和殷切期盼与国内外企业合作,成为国内外致力于开发中国市场企业的总代理商,以求得共同发展。
  • 联 系 人:刘先生先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--er-990ba-030
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区 深圳市宝安区沙井镇壆岗大厦1004房
  • 网友评论:
    公司名称: 深圳市维迪思科技有限公司 公司类型: (制造商) 所在地: 深圳公司bwin官网手机版 公司规模: 注册资本: 500000万人民币 注册年份: 2006 保证金: 已缴纳 0;深圳市维迪思金属表面处理材料有限公司,经过多年来市场的洗礼,已经发展为集研发、生产、贸易于一体的高科技明星企业。
  • 评论:深圳市维迪思科技有限公司市场部 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 109