信息网 » 石家庄企业名录 » 石家庄表面活性剂企业名录 » 石家庄市茂丰化工有限公司网络销售部

石家庄市茂丰化工有限公司网络销售部

信息网www.gw99.com
浏览次数:88次
石家庄市茂丰化工有限公司网络销售部是碳酸锌、聚乙烯蜡(PE蜡)、氧化锌(直接法\间接法)、防老剂264(T501,BHT)、防老剂4020、防老剂4010、防老剂4010NA、防老剂MB、防老剂DNP、防老剂SP_C、促进剂M、促进剂DM、促进剂TMTD、促进剂CZ(CBS)、促进剂NA-22、硬脂酸、白炭黑、半精炼石蜡、乙二醇、立德粉等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在河北石家庄,我公司拥有完整、科学的质量管理体系。我公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临我公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:李会欣女士
  • 职 位:网络销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03yi-yi--ba-si-063er-6er-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 河北 高邑县 化工工业区
  • 网友评论:
    [北京 朝阳区] 经验1年 5000-10000 能源/石油/化工/矿产/地质 | 21-50人 VIP客户顾问/销售代表 2015-12-12 百合网股份有限公司 [北京市 东城区];话补+饭补+高薪+电话销售主管 武汉市鸿益堂生物科技有限公司 钟家村 精准 包住+洪山街道口双休+电销 武汉富森时代网络科技有限公司 街道口 精准 。
  • 评论:石家庄市茂丰化工有限公司网络销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109