信息网 » 广州企业名录 » 广州表面活性剂企业名录 » 广州市钰虹贸易有限公司

广州市钰虹贸易有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:941次
广州市钰虹贸易有限公司专业从事橡胶促进剂的生产、经营。公司产品有橡胶硫化促进剂M DM CBS DPG TMTM TMTD ZDC BZ PZ MZ ETU NS DTDM DPTT 综合促进剂1# 2# EPDM专用促进剂EG-4 EG-3 防老剂RD SP-C SP-P MB BHT橡胶耐磨剂SI-69 EV用高活性氧化锌 普通氧化锌(99.7%)台湾陆昌级氧化锌等各种橡胶辅料。产品形状有粉状、粒状和加油,技术水平先进,检测手段完备.多年来,公司通过不断的技术改造和改建,逐步建立起了规范的质量管理机制,产品质量稳步提高,并通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。 “以质量求生存,以信益求发展”是我公司的一贯宗旨。公司将以稳定的产品质量,良好的企业信誉和满意及时的售后服务,满足广大客户的需要。竭诚欢迎您的惠顾,希望能与您达成共识,以促进我们之间的合作!
  • 联 系 人:张洪新 先生
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 er-ba-ba-yi-yi-qi-ba-0
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州市天河区东圃化工城内B座329铺
  • 网友评论:
    广州市钰虹贸易有限公司(http://gzsyhmy4062.cn.china.cn)主营产品包括促进剂M、促进剂DM、促进剂CBS、促进剂NOBS等,广州市钰虹贸易有限公司负责人张洪新;广州钰虹贸易有限公司主营橡胶促进剂M,橡胶促进剂DM,橡胶促进剂MZ,橡胶促进剂NS,橡胶促进剂NS等产品,联系人陈慧光,电话:13928928962,欢迎选购。
  • 评论:广州市钰虹贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 106